sovainfo.ru

Самарцам помогли отремонтировать неисправные колодцы при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

Самарцы с помощью обращения в соцсети добились ремонта поврежденной трубы водоснабжения. Ускорила решение вопроса система "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

Самарцам помогли отремонтировать неисправные колодцы при содействии системы "Инцидент Менеджмент" Фото: unsplash.com

Жительница дома № 2 на улице Дачной Алёна Филиппова рассказала в соцсети ВКонтакте, что во дворе на протяжении двух недель из колодцев течет вода, при этом никаких мер не принимается.

- Мы обращались в специализированную организацию, но до сих пор ничего не сделано. Вода как текла, так и течет.

Это сообщение зафиксировала система "Инцидент Менеджмент" и отправила его в ресурсоснабжающее предприятие. Ответ последовал скоро и с конкретными действиями.

Специалисты предприятия отремонтировали трубу холодного водоснабжения и устранили повреждение. Вода перестала течь, а рядом с домами теперь снова сухие тротуары.

Напомним, Центр управления регионом и система "Инцидент Менеджмент" фиксируют сообщения граждан в комментариях официальных пабликов органов власти Самарской области и в группе ЦУР63 ВКонтакте.

Рассказать о своей проблеме можно также через личный аккаунт на сайте "Госуслуги" или мобильное приложение "Госуслуги. Решаем вместе".

Для приёма жалоб работает еще платформа обратной связи на сайте Правительства Самарской области, а также на сайтах министерств и администраций муниципалитетов.

Новости партнеров 16+