sovainfo.ru

Жителям Нефтегорска на помощь пришел "Инцидент Менеджмент"

С начала сентября в систему "Инцидент Менеджмент" попало 128 жалоб от жителей городов и районов с просьбой убрать мусор в лесу, освободить контейнеры, привести в порядок контейнерные площадки. Все эти сообщения региональный ЦУР направляет в муниципалитет и контролирует, чтобы проблемы с вывозом оперативно решались.

Жителям Нефтегорска на помощь пришел "Инцидент Менеджмент" Фото: ЦУР63

Обычная контейнерная площадка в Нефтегорске стала складом ненужных вещей и сухих деревьев. Мусорка, находящаяся между улицей Нефтяников и Спортивной, уже начала привлекать внимание детей. Вовремя не вывезенный крупногабаритный мусор дал возможность разгуляться детской фантазии. Свалка стала составлять конкуренцию детской площадке из-за обилия "интересных" вещей.

"Займитесь уже этой свалкой, всё-таки детская площадка находится очень близко. Дождемся, когда дети из этого мусора будут шалаши строить? Заодно и уберут всё с помойки", - грустно начали шутить жители Нефтегорска в соцсетях.

Муниципалитет среагировал, и теперь площадка сияет чистотой, вопрос "надолго ли" остается открытым и зависит не только от администрации.

Местная жительница Анна написала:

- Спасибо! Я обратила внимание, что убрали. Хотелось, чтобы так было всегда, а то некоторые заваливают её мусором, а дети растаскивают всё!

Еще один сигнал от жителей Нефтегорского района попал в систему "Инцидент Менеджмент" - основной инструмент работы ЦУР Самарской области. Жители села Богдановка пожаловались на горы мусора на сельском кладбище. Мусор с территории кладбища вывезли.

Новости партнеров 16+