sovainfo.ru

В Кошках вернули "Дельфина" на место после жалоб в соцсетях

На детской площадке у парка Победы в селе Кошки сломался детский аттракцион. Жители уверены, что это произошло из-за того, что "качалку" облюбовали подростки, хотя она им явно не по возрасту.


Кошкинцы попросили в соцсетях не только отремонтировать аттракцион, но и позаботиться о молодежи. Установить хотя бы турник, где можно выплеснуть энергию. Свои пожелания к благоустройству райцентра жители написали в сельском паблике:

- Вчера на ребёнка чуть не упала эта качалка. Прошу принять меры.

- Поставьте турники взрослой молодёжи! Пусть те, что постарше, тоже будут заняты в парке. Крутые турники, брусья, высокая лестница стояли раньше по пути на стадион. Дальнейшая судьба их неизвестна...

Сообщения попали в систему мониторинга "Инцидент Менеджмент" - основной инструмент ЦУР Самарской области. Муниципалитет оперативно, в течение двух дней, восстановил "качалку" для младших детей, а предложение по поводу установки турников для молодежи администрация Кошкинского района передала в сельское поселение для того, чтобы это учли при дальнейших работах по благоустройству Парка 20-летия Победы.

Новости партнеров 16+