sovainfo.ru

Новая литература поступает в библиотеку Октябрьска

Пополнение книжного фонда – положительный результат участия модельной библиотеки Октябрьска в национальном проекте "Культура". Очередная коллекция книг, поступившая в БиблДом Крылова, не оставит равнодушным самого взыскательного пользователя, отмечают в администрации муниципалитета.

Новая литература поступает в библиотеку Октябрьска Фото: администрация Октябрьска

Лучшие новинки порадуют всех, кто хочет быть в "литературном тренде": и поклонников интеллектуальной остросюжетной прозы, и любителей зарубежной литературы, и фанатов триллеров.

- Сейчас фонд обновлённой библиотеки ничем не уступает ассортименту крупных сетевых книжных магазинов, - отмечают читатели.

В рамках нацпроекта он целенаправленно пополняется художественной и отраслевой литературой самых лучших издательств. Это расширяет возможности библиотеки и позволяет привлечь новых читателей. В фонд поступило порядка 200 новых изданий.

- За всю историю существования библиотеки такое количество новых книг у нас в первый раз, и каждый здесь найдёт свою книгу, - поделилась впечатлениями постоянная читательница Татьяна Фролова.

Новости партнеров 16+