sovainfo.ru

Губернатор Дмитрий Азаров выразил соболезнования в связи с уходом из жизни главреда "Комсомольской правды" Владимира Сунгоркина

Известного российского журналиста не стало сегодня, 14 сентября. Предварительной причиной называют инсульт.

Губернатор Дмитрий Азаров выразил соболезнования в связи с уходом из жизни главреда "Комсомольской правды" Владимира Сунгоркина Фото: департамент информполитики администрации губернатора Самарской области

Губернатор выразил глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни заслуженного журналиста РФ, главного редактора газеты "Комсомольская правда" Владимира Сунгоркина.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что генеральный директор "Комсомолки" был легендой российской журналистики. Будучи человеком активным и деятельным, Сунгоркин оказал значительное влияние на становление отечественной прессы.

- Всю свою душу Владимир Николаевич вложил в развитие "Комсомольской правды". Благодаря его незаурядному управленческому таланту, профессиональному чутью, бескрайней энергии печатное издание превратилось в одну из самых крупных мультимедийных структур в нашей стране, - отметил губернатор.

Глава региона считает, что Владимиру Сунгоркину удалось сплотить вокруг себя профессиональную, высококлассную команду, которая под стать своему руководителю, отличается трудолюбием, инициативностью, стремлением к самосовершенствованию.

- Мы запомним Владимира Николаевича как человека искренне неравнодушного к судьбе нашей Родины. Выполняя свой журналистский долг, он всегда пристально следил за происходящим в стране, отстаивал интересы наших сограждан, реализовал множество общественно значимых инициатив. Безусловно, уход из жизни Владимира Николаевича – личная утрата для каждого сотрудника "Комсомольской правды". Я не сомневаюсь, что светлая память о нем сохранится в наших сердцах.

Скорбим вместе с родными, близкими, друзьями и коллегами Владимира Николаевича. Вечная память! - говорится в телеграмме главы региона. 

Новости партнеров 16+