sovainfo.ru

В Самарской области стартовали продажи туров по кешбэку

В Самарской области, как и по всей России, возобновили продажи туров по программе туристического кешбэка. Пятый этап акции стартовал во вторник, 18 января, и продлится до 12 апреля 2022 года, сообщили в Ростуризме. Участники программы смогут вернуть за поездки до 20 тысяч рублей.

В Самарской области стартовали продажи туров по кешбэку Фото: pixabay.com / rolfvandewal

Как пояснила глава Ростуризма Зарина Догузова, купить готовый тур или отдельно проживание в отеле можно будет с момента старта программы, с 18 января, до 12 апреля, а отправиться в путешествие - вплоть до 30 апреля. По ее словам, особый вид отдыха, который сейчас набирает популярность, это круизы. В них можно будет поехать с кешбэком с момента начала навигации и до конца мая. Руководитель ведомства уточнила:

- В программе участвуют все регионы России без ограничений. Для туристов подготовили более двух миллионов разнообразных и интересных предложений. Это на полмиллиона больше, чем в прошлом году.

Она добавила, что во время действия программы можно еще кататься на лыжах и заниматься зимними видами отдыха. В этот же период актуален санаторно-курортный и оздоровительный отдых, включая отели с крытыми аквапарками и подогреваемыми бассейнами. Можно отправляться в культурно-познавательные поездки по всей стране.

- Сейчас, в отличие от пиков сезона и новогодних праздников, гораздо меньше ажиотажа. Соответственно, больше выбор гостиниц, билетов, поэтому сами поездки можно спланировать дешевле, а с кешбэком получается двойная выгода.

Базовые условия участия в программе остаются прежними. Поездка оплачивается онлайн картой МИР. На эту карту автоматически в течение пяти дней возвращается 20 % от стоимости тура, максимум можно вернуть до 20 тысяч рублей. Выбрать подходящее предложение можно на официальном портале программы мирпутешествий.рф или на сайтах партнеров.

Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено. В программе участвуют поездки от двух ночей. Это значит, что с кешбэком можно отправиться как в короткие поездки на выходные, так и в долгие путешествия.

Напомним, по итогам рейтинга портала санатории-россии.рф, Самарская область вошла в топ-10 лучших регионов для санаторного отдыха по программе кешбэка среди областей, не входящих в южные курорты.