sovainfo.ru

В Самаре серийного разбойника после задержания отправили в больницу

В Самаре нашли грабителя и разбойника, который несколько месяцев нападал на ювелирные магазины и ломбарды города. При задержании мужчина нанес себе различные травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полицейских, 32-летний житель Самары совершал преступления с ноября 2020-го по март 2021 года. На его счету четыре разбойных нападения в Советском, Промышленном, Кировском и Железнодорожном районах, а также один грабеж в Куйбышевском районе. По всем фактам были возбуждены уголовные дела.

Самарца объявили в федеральный розыск. На днях мужчину удалось поймать. Как выяснилось, он прятался на съемной квартире в Кировском районе. На задержание полицейские поехали вместе с бойцами спецподразделения "СОБР".

Сдаваться так просто предполагаемый преступник не захотел. Он укрылся за железной дверью квартиры и ранил себя. Правоохранители оказали ему первую помощь и отправили в больницу. Сейчас мужчина находится под охраной в одном из медучреждений Самары. Расследование продолжается.

В Самаре серийного разбойника после задержания отправили в больницу Фото: ГУ МВД по Самарской области

Новости партнеров 16+