sovainfo.ru

В России почти 30 % туристов хотят воспользоваться программой кешбэка осенью

Россияне рассказали о своих планах по участию в программе туристического кешбэка. Она позволит сэкономить 20 % при бронировании отеля, круиза или тура по России. Результатами опроса поделился аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру. 

В России почти 30 % туристов хотят воспользоваться программой кешбэка осенью Фото: unsplash

По данным опроса, в общей сложности около 30 % респондентов хотят воспользоваться программой. Так, для 18 % это будет первый такой опыт, а 12 % уже участвовали в программе. Ещё 31 % путешественников знают об акции, но в этот раз не воспользуются предложением. А 39 % вообще не в курсе подробностей туристического кешбэка. 

Аналитики сообщили, что самыми популярными городами, куда бронируют авиабилеты с 1 октября по 25 декабря, стали Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Калининград, Махачкала, Красноярск, Екатеринбург, Казань и Новосибирск. Больше всего билетов на поезда на эти даты оформлено в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Кисловодск, Воронеж, Анапу и Казань. 

Отмечается, что в ключевые условия программы входят обязательная оплата при бронировании по карте "Мир". Оформить поездку можно с 25 августа по 10 сентября, а запланировать путешествие - на любые даты с 1 октября по 25 декабря. Длительность поездки - от 3 ночей или 4 дней. Кешбэк составит 20 % от стоимости бронирования, но не более 20 000 рублей. 

Кроме того, возврат средств делается на ту же карту, с которой была оплата, в течение пяти рабочих дней. Однако при отмене брони до получения кешбэка он не начислится. 

Известно, что в опросе приняли участие 1 869 человек.

Новости партнеров 16+