sovainfo.ru

Россияне приобрели более 200 тысяч туров с кешбэком с 25 августа

В конце лета стартовал очередной этап программы туров с кешбэком. Так, с начала акции, а именно с 25 августа 2022 года, путёвки и билеты приобрели более 200 тысяч россиян, им вернется свыше 1 миллиарда рублей. Об этом заявила на ВЭФ глава Ростуризма Зарина Догузова, пишет РИА "Новости".

Россияне приобрели более 200 тысяч туров с кешбэком с 25 августа Фото: unsplash

Догузова рассказала: 

- Активно люди бронируют туры с кешбэком. У нас уже на текущий момент более 200 тысяч человек воспользовались программой. Они купили туров или проживания - ведь можно приобретать отдельно гостиницы - на 5,5 миллиардов рублей. А общая сумма кешбэка составила более 1 миллиарда рублей. 

Глава Ростуризма напомнила, что на осень по программе выделено 3 миллиарда рублей. Продажи продлятся до 10 сентября включительно. При этом, если деньги останутся после этой даты, то окно продаж продлят. 

Отмечается, что осенний этап продажи туров в стране с кешбэком в 20 % стартовал 25 августа. Он коснётся поездок с 1 октября по 25 декабря текущего года. Ключевое нововведение - повышенный кешбэк до 40 тысяч рублей на отели и санатории Дальнего Востока, которые участвуют в программе. Однако за поездки по остальной территории страны вернётся не более 20 тысяч рублей. 

Кроме того, с этого этапа в программе принимают участие поездки от трех ночей. Остальные условия не изменились. Известно, что участвуют все субъекты РФ без исключения. Оплатить поездку или гостиницу нужно картой "Мир". Кешбэк вернется на эту карту автоматически в течение пяти дней.

Новости партнеров 16+