sovainfo.ru

Прямая трансляция: узнаем имена обладателей "Золотого пера" и победителей журналистского конкурса на призы губернатора

В эти минуты начинается церемония награждения победителей двух главных журналистских конкурсов Самарской области: на призы губернатора и "Золотое перо". Кто стал обладателем престижных для сотрудников медиа наград, смотрите в видео.

Итоги конкурса для журналистов на призы губернатора и конкурса Самарского областного отделения Союза журналистов России "Золотое перо" подведены. Теперь награды найдут своих героев и это можно увидеть в прямом эфире на сайте Самарского областного вещательного агентства и на нашей странице ВКонтакте.

Напомним, традиция чествовать журналистов губернии зародилась еще в 1998 году, когда в области вручили первые "золотые перья". В 2012-м впервые прошел конкурс на призы главы региона. С тех пор популярность премии не ослабевает. В этот раз конкурс проводился по двум направлениям: "Год науки и технологий" и "170 лет Самарской губернии".

В этом году, как и в прошлом, в связи с сохраняющейся угрозой распространения вирусных инфекций очное участие в мероприятии принимают только лауреаты конкурса. Среди приглашенных - сотрудники Самарского областного вещательного агентства. Все желающие могут присоединиться к церемонии онлайн.