sovainfo.ru

Письма, рисунки, сухарики: юные жители Самарской области поддержали бойцов СВО

Силы тысяч волонтеров объединились вокруг поддержки участников специальной военной операции. Помогают защитникам Родины во всех городах и районах Самарской области. К поддержке присоединились студенты, школьники и даже воспитанники детских садов.

Письма, рисунки, сухарики: юные жители Самарской области поддержали бойцов СВО Фото: фотобанк "Волжской коммуны"

Волонтеры самарского государственного училища олимпийского резерва приняли участие в плетении маскировочных сетей.


- Расход маскировочных сетей в зоне боевых действий очень большой, поэтому помощь обычных граждан в их плетении бесценна, так как эти сети становятся настоящими амулетами для солдат, - отмечают студенты.


А в Большечерниговском районе к сбору посылок для бойцов подключились воспитанники детского сада "Пчелка" поселка Торшиловский. Вместе с воспитателями они заготовили для отправки в зону СВО сухарики.

Добровольцы из учебных заведений Кошкинского района вместе с "серебряными" волонтерами изготовили окопные свечи и спички длительного горения.

Очередная партия гуманитарного груза отправилась в зону СВО из Отрадного. На собранные деньги приобрели для бойцов нательное белье и закупили запчасти для военной техники. К сбору гуманитарной помощи присоединились и школьники. Отрадненские дети и их педагоги передали в Единый пункт сбора гуманитарной помощи, созданный на базе Дома молодежных организаций, предметы первой необходимости: средства личной гигиены и продукты питания, а также письма и рисунки со словами поддержки нашим бойцам. Не остались в стороне и волонтеры группы "Доброе сердце" - они передали бойцам маскировочные сети.

Мы рассказывали, как пенсионеры Самарской области вяжут носки  для бойцов на передовой.


поделиться:

Новости партнеров 16+