sovainfo.ru

На трассе в Самарской области опрокинулся ехавший в Москву грузовик

ДТП произошло сегодня, 18 ноября, примерно в 8 утра на трассе в Сызранском районе. По словам полицейских, причиной стало нарушение скоростного режима.

На трассе в Самарской области опрокинулся ехавший в Москву грузовик Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

По данным главного управления МВД России по Самарской области, водитель грузовика "Вольво" с полуприцепом ехал из Самары в Москву. На 904-м километре трассы М5 "Урал" дальнобойщик выбрал небезопасный скоростной режим. Разогнавшись, он съехал в кювет и опрокинулся на бок.

На место аварии выехали сотрудники полиции и пожарные спасатели Центра по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что водитель большегруза пострадал — ему назначено амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП, но с летальным исходом, произошло сегодня утром в Красноглинском районе Самары. После столкновения с рейсовым автобусом погиб водитель сгоревшего от удара "Опеля".

Ранее в эфире Самарского областного вещательного агентства начальник областного ГИБДД назвал самые аварийно опасные территории губернии в 2023 году. Также он призвал автомобилистов "переобуться". По его словам, именно осенне-зимний отрезок является одним из наиболее опасных периодов для участников дорожного движения.


поделиться:

Новости партнеров 16+