sovainfo.ru

В Самарской области опрокинулся грузовик с яйцами

Водитель фуры Mercedes-Benz, груженой 9,5 тысячами килограммов яиц, пошел на обгон. В итоге грузовик опрокинулся, а мужчина попал в больницу.

В Самарской области опрокинулся грузовик с яйцами Фото: ГУ МВД России по Самарской области

По данным региональной полиции, ДТП случилось в субботу, 28 октября, в Исаклинском районе области на 1149-м километре трассы М5. 40-летний водитель большегруза Mercedes-Benz перевозил 9500 килограммов куриных яиц. В 17:30 он решил обогнать впереди едущую машину и при этом превысил скорость. Автомобиль занесло в левый кювет и перевернуло. Мужчина госпитализирован с места ДТП.

Еще одна авария произошла вчера в Новокуйбышевске. В 4:50 35-летний водитель Mazda 6 ехал по улице Шоссейной в сторону трассы Самара - Волгоград. Напротив строения 4в он выехал на встречную полосу и влетел в световую опору ЛЭП. Шофер госпитализирован.

Попал в больницу и еще один водитель после в ДТП в Сызранском районе. В 17:30 63-летний мужчина за рулем вазовской "семерки" ехал по дороге Сызрань - Шигоны - Волжский Утес. На 9-м километре трассы он превысил скорость и оказался в кювете.

Всего за сутки, 28 октября, на территории Самарской области зарегистрировано шесть ДТП, в которых пострадали восемь человек.

Сегодняшнее утро началось со смертельного ДТП - подростки выехали на строящуюся трассу и погибли.  А в пятницу водитель "Тойоты" разогнался и погиб, упав в реку.


поделиться:

Новости партнеров 16+