sovainfo.ru

В Самарской области "Гранта" опрокинулась в кювет

Во вторник, 29 августа, в регионе зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пять человек. Подробности аварий сообщили в Главном управлении МВД России по Самарской области. 

В Самарской области "Гранта" опрокинулась в кювет Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Одно из происшествий случилось в Кировском районе Самары в 17:43. 56-летний водитель Lada Priora ехал по улице Минской в сторону Ставропольской. Напротив дома №153 он не уступил дорогу Geely Coolray и врезался в нее. От удара китайскую машину отбросило на впереди стоящий ГАЗ 172411. Водитель "ГАЗели" стоял на месте и пропускал едущие по главной дороге автомобили. В результате аварии 45-летнюю водительницу Geely госпитализировали. 

Еще одна авария произошла в 10:10 в Кошкинском районе. 22-летний водитель на Lada Granta ехал по трассе в сторону села Кошки. Он не справился с управлением и въехал в бордюрное ограждение, после чего опрокинулся в правый кювет. С места происшествия водителя доставили в больницу. 

Отмечается, что все водители, попавшие в аварии, были трезвыми. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП. 

Всего 29 августа на территории региона сотрудники ГИБДД выявили 749 нарушений правил движения. Задержаны 11 водителей за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, а 127 человек нарушили правила тонировки стекол. 

А недавно в Самаре 19-летний водитель вазовской "семерки" не выдержал дистанцию и влетел в попутный Suzuki. 


поделиться:

Новости партнеров 16+