sovainfo.ru

"Каждый солдат настроен положительно": мобилизованные прибывают в пункт приема личного состава под Самарой

Мобилизованные из Самарской области прибыли в пункт приема личного состава. Бойцы рассказали о настрое и готовности защищать Родину. 

РКН: YouTube нарушает законодательство РФ

Виталий М. держится перед камерой, как и в жизни - по-боевому, смело. Мобилизованный рассказывает, что все парни настроены решительно и патриотично: 

 
- Сейчас мы находимся в расположении, ждём дальнейших распоряжений. Готов защищать свою Родину. Каждый солдат настроен положительно. 
 

Его коллега Иван Б. соглашается, что среди мобилизованных нет ни одного человека без позитивного настроя. Военнослужащий запаса, который вновь надел форму, отмечает, что между сослуживцами царит хорошая атмосфера:

   
- Пришла повестка, и я пришёл в военкомат, уехали. Все хорошо: одели, обули, все отлично. Команда у меня очень хорошая, с нами хорошо разговаривают, общаются.
   

Военные комиссариаты отправили мобилизованных граждан в пункт приема личного состава под Самарой. Он развернут на базе одной из воинских частей ЦВО. Личный состав получает комплекты военной формы одежды - зимний и летний, а также необходимое снаряжение и банковские карточки. 
 
После формирования подразделений личный состав приступит к боевому слаживанию, отмечают в пресс-службе ЦВО.

"Каждый солдат настроен положительно": мобилизованные прибывают в пункт приема личного состава под Самарой Фото: sovainfo.ru

Новости партнеров 16+