sovainfo.ru

Главный тренер "Акрона" назвал причину поражений команды

27 августа в матче 7-го тура ФНЛ тольяттинский "Акрон" в Жигулевске встречался с "Балтикой" из Калининграда. Встреча завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей.

 Главный тренер "Акрона" назвал причину поражений команды Фото: unsplash.com

Главный тренер "Акрона" Виталий Панов прокомментировал игру, в которой его команда открыла счёт уже на 2-й минуте, но затем пропустила от "Балтики" трижды.

- Качественно сыграли первый тайм, повели в счёте и имели достаточно моментов, которые мы должны были закрывать голами и которые успокоили бы игру. В перерыве с ребятами говорили, чтобы не охраняли счёт, оказывали давление. Вопрос в психологии: начали перестраховываться, были не так агрессивны в отборе, мало было конструктивных передач. Благодарен Палиенко – не совсем был готов к игре, но проявил желание. Вместе приняли решение, чтобы он вышел. Если брать последние 2-3 игры, то по содержанию эта игра, может, была даже чуть лучше, но результат отрицательный. Хочу извиниться перед болельщиками за то, что не можем их порадовать, - заявил он Metaratings.ru.

Главный тренер "Балтики" Сергей Игнашевич поблагодарил свою команду за игру и ответил на вопрос об игре и будущем молодого полузащитника Владислава Лазарева, который забивает в 4-м матче подряд:

- В этой лиге в любой момент футболист может уйти на повышение. Влад работает очень много. Мы ему об этом говорим, во многих случаях его приходится даже останавливать. Это хороший пример для всех молодых игроков.

Новости партнеров 16+