sovainfo.ru

"Миранчуку в Россию возвращаться не надо": футболист "Акрона" - о полузащитнике итальянской "Аталанты"

Футболист тольяттинского клуба "Акрон" Сергей Макаров рассказал Metaratings.ru, каково играть в одной команде с полузащитником Бариновым и куда нельзя переходить Алексею Миранчуку.

"Миранчуку в Россию возвращаться не надо": футболист "Акрона" - о полузащитнике итальянской "Аталанты" Фото: ФК "Акрон"

Сергей Макаров рассказал, что когда ему было 14 лет, он перешёл в "Локомотив", а следом за ним - Дмитрий Баринов из "Сатурна". Юные футболисты жили в интернате друг напротив друга и часто проводили время вместе. Макаров поделился:

- Когда начали подрастать, и с Миранчуками начали общаться. Наш год считался самым сильным – мы выиграли чемпионат Москвы, Кубок России, первенство России. У нас с Бариновым было хорошее взаимопонимание, знали, что каждый будет делать. Сейчас связь оборвалась, немного общались, когда играли в Премьер-лиге.

Футболист "Акрона" отметил, что Алексею Миранчуку не стоит возвращаться в Россию, ведь сейчас в Италии, где чемпионат сильнее, он достаточно популярен. Макаров рассказал:

- В Россию сейчас ему возвращаться не надо, он востребованный футболист и в любой момент может вернуться. Я считаю, что он себя неплохо проявлял в играх, в которых ему давали время – забивал, отдавал. Как и любому футболисту, надо попасть в свою команду и к своему тренеру. Он – игрок, которому нужно доверие, и в какой-то момент он сделает гол или голевую передачу.

Новости партнеров 16+