sovainfo.ru

Читайте в свежем выпуске газеты "Волжская коммуна" 9 сентября

В Самаре проходят встречи с собственниками жилья, которое предстоит расселить из-за строительства новой станции метрополитена. Людям поясняют, как будут решать их квартирные вопросы. Социально незащищенные собственники, у которых это единственное жилье, смогут получить не только рыночную компенсацию, но и достаточные деньги, чтобы купить недвижимость такой же или даже большей площади. Детали - в "Волжской коммуне".

Фото: Андрей Савельев

Сейчас в стране проходит финал X Национального чемпионата "Молодые профессионалы". В этом году соревнования по некоторым компетенциям проводят в дистанционном формате. В числе тех, кто участвует в чемпионате на расстоянии, есть и самарцы. В чем успешны наши студенты, читайте в "ВК".

Фото: Екатерина Ершова

Состоялась предсезонная презентация женской гандбольной команды "Лада". Болельщикам показали новую форму команды и символику, посвященную 25-летию клуба. Также представили гандболисток, которые будут выступать в новом сезоне. Руководство "Лады" заявило, что нацелило игроков на золотые медали чемпионата России. Подробности читайте в выпуске "Волжской коммуны" от 9 сентября.

Фото: Дмитрий Бурлаков

Новости партнеров 16+