sovainfo.ru

АВТОВАЗ назвал зарплаты на вакантных местах для рабочих

На АВТОВАЗе назвали должности, на которые сейчас открыт дополнительный набор сотрудников. Речь идет о рабочих профессиях. Данные опубликованы на официальном сайте концерна. 

АВТОВАЗ назвал зарплаты на вакантных местах для рабочих Фото: пресс-служба АВТОВАЗА

На заводе рассказали, в каких специалистах они нуждаются и какой уровень зарплаты готовы им предоставить. Максимальная из них - это 60 632 рубля, без учёта внеурочной работы. Такую сумму получат слесарь механосборочных работ, сварщик на машинах контактной сварки, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, маляр, рихтовщик кузовов, водитель-испытатель, слесарь по ремонту автомобилей и контролёры. 
 
А вот наименьшая зарплата среди заявленных вакансий - 50 538 рублей. Ее получают комплектовщики изделий и инструментов. 
 
Ранее вице-президент по персоналу и социальной политике, сопредседатель согласительной комиссии АО "АВТОВАЗ" Дмитрий Михаленко подчеркнул, что сейчас стратегия развития завода направлена на технологическое развитие, поиск новых поставщиков и развитие комплектаций:

   
- Уверен, что слаженная работа всего нашего коллектива при поддержке губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова, нашего председателя совета директоров, вице-премьера Правительства РФ, министра промышленности и торговли России Дениса Валентиновича Мантурова, во взаимодействии с профсоюзом, позволит преодолеть все имеющиеся риски и обеспечить стабильное будущее для всего нашего коллектива.

Новости партнеров 16+