sovainfo.ru

АВТОВАЗ возобновил производство NIVA Travel

В Тольятти на АВТОВАЗе объявили о возобновлении производства внедорожника LADA NIVA Travel. Сборка автомобилей модели-2022 началась 15 августа, сообщает пресс-служба автогиганта.

АВТОВАЗ возобновил производство NIVA Travel Фото: АВТОВАЗ

В компании отметили, что новое авто оснастят системой постоянного полного привода с возможностью подключения понижающей передачи. Высокая проходимость будет сочетаться с плавным ходом и комфортным пятиместным салоном. 

Также отмечается, что в базовой комплектации внедорожника 2022 года будет усилитель руля, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, система "ЭРА-ГЛОНАСС" с механической активацией, регулировка рулевой колонки по высоте и светодиодные задние фонари. 

Кроме того, оборудование новой модели дополнят стальной защитой картера, бортовым компьютером, центральным замком и аудиоподготовкой. Цены и комплектации LADA NIVA Travel 2022 модельного года объявят дополнительно. 

Президент АВТОВАЗа Максим Соколов прокомментировал: 

- Мы продолжаем следовать намеченному плану по возобновлению производства нашего модельного ряда. Параллельно ведётся работа и по расширению списка опций комфорта и безопасности производимых автомобилей. Мы продолжим предлагать нашим клиентам доступные автомобили с оптимальным уровнем оснащения. 

Известно, что для покупателей данного автомобиля, а также LADA Granta и NIVA Legend, которые произвели после 1 июня 2022 года, начнёт действовать госпрограмма льготного кредитования. Благодаря ей возможно купить новую модель с выгодой 20-25 % в зависимости от региона. Предложением смогут воспользоваться семьи минимум с одним несовершеннолетним ребенком, медики и учителя, а также водители, впервые покупающие автомобиль. При этом предложение распространяется и на сдающих в трейд-ин авто старше 6 лет, однако при условии, что владели машиной не менее года. Программа продлится до 1 декабря 2022-го.

Новости партнеров 16+