sovainfo.ru

"За ними следят и на них надеются": Валерьян Панфилов – о вызове игроков "Крыльев Советов" в национальную сборную

Заслуженный ветеран "Крыльев Советов" Валерьян Панфилов рассказал журналисту sovainfo.ru, почему сразу несколько игроков КС получили вызов в сборную России по футболу и о том, что это значит для представителей самарской команды.

"За ними следят и на них надеются": Валерьян Панфилов – о вызове игроков "Крыльев Советов" в национальную сборную Фото: sovainfo.ru

Панфилов отметил, что с вызовом в национальную сборную Иван Ломаев, Александр Коваленко, Роман Ежов и Максим Глушенков получили уникальную возможность проявить себя. Он подчеркнул, что такой шанс игрокам дали абсолютно заслужено:

– Я считаю, что тут главную роль сыграл талант. Их не просто так туда пригласили. Они попали в расширенный список из 40 человек. За ними следят, их смотрят и надеются, что они буду прогрессировать.

Он также рассказал, что у самарских футболистов большое будущее. Валерьян Панфилов подчеркнул, что теперь все зависит от них самих:

– Они все прекрасно понимают. Сейчас они как бы получили "аванс", поэтому пусть трудятся и показывают лучшие результаты.

Напомним, приглашение в национальную сборную для данных футболистов "Крыльев Советов" стало первым. Команда Валерия Карпина проведет сбор в Новогорске. Он пройдет с 19 по 22 сентября. Итоговый список состоит из 28 игроков. В него вошли 12 новичков.

Новости партнеров 16+