sovainfo.ru

"Все для Победы": волжане активно помогают самарским защитникам в СВО

В июле Общероссийский народный фронт запустил проект "Все для Победы" по поддержке воинских подразделений и жителей ДНР и ЛНР. Принять участие в нем и оказать целевую благотворительную помощь солдатам и гражданам республик, пострадавших от военных действий, может любой желающий. Жители Самарской области не остались в стороне и активно вносят свою лепту в эту патриотическую акцию.

"Все для Победы": волжане активно помогают самарским защитникам в СВО Фото: Министерство обороны РФ

Сейчас как никогда мощно проявляется гражданская позиция самарцев, она еще больше сплотила жителей 63-го региона, отмечают в региональном штабе Общероссийского народного фронта. Руководитель исполкома отделения ОНФ Самарской области Владимир Марин рассказал:

- У нас идет очень активный сбор гуманитарной помощи для народной милиции Луганской и Донецкой народных республик и мирных жителей этих территорий. В конце прошлой недели мы отправили очередную посылку нашим товарищам. Там было то, что поможет ребятам в деле защиты Донбасса. Собранный груз в ОНФ принесли многие обычные граждане. Причем приходят представители разных поколений. Например, многие пенсионеры хотят перевести материальную помощь. Мы им помогаем это сделать. Радует, что не остаются в стороне коммерческие и общественные организации. Активно подключаются и муниципалитеты. В частности, они помогают с размещением социальной рекламы. Вывешивают баннеры о проекте, размещают объявления на информационных стендах многоквартирных домов. Думаю, что акция будет продолжаться до победного завершения спецоперации, а после победы продолжится в другом формате: поможем восстанавливать мирную жизнь в городах и селах.

Владимир Марин напомнил, что всероссийский проект "Всё для Победы!" проходит по всей стране.

Посмотреть, какая именно помощь необходима, можно на специальном портале.

На сайте "Все для Победы" можно найти адреса пунктов приема гуманитарной помощи. Два из них находятся в Самарской области:

- г. Самара, Волжский проспект, 19;
- г. Тольятти, Приморский бульвар, 37 (Дворец спорта "Волгарь").

Новости партнеров 16+