13 апреля 2022
Специалисты проверили 19 предприятий и отобрали на исследование 223 пробы хлебобулочных и мукомольно-крупяных изделий. Лабораторные анализы показали, что 0,8 % проб не соответствуют требованиям по микробиологическим показателям. Представители ведомства составили протоколы: назначили штраф и административное наказание в виде предупреждения. Специалисты также отмечают, что производители Самарской области обогащают хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия витаминами, макро- и микроэлементами.
Материалы по теме: "Чтобы хлеб на столе жителей Самарской области был всегда": Дмитрий Азаров оценил элеваторно-мельничный комплекс "ЖИТО" / Самарский булочно-кондитерский комбинат заполняет прилавки качественной продукцией из отечественного сырья / В России кондитерские изделия могут подорожать в среднем на 20-30 %
Фото(множ): Загрузить
Дата изменения: 15.10.2023 14:36:45
Кем изменен (имя): (corrector5) Анна Смирнова
Активность: Y