sovainfo.ru

В Самарской области после столкновения "Гранты" и ПАЗа пострадали два несовершеннолетних

Авария произошла утром 28 ноября в Сызрани. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В Самарской области после столкновения "Гранты" и ПАЗа пострадали два несовершеннолетних Фото: Ксения Морозова (фотобанк Sovainfo.ru)

По данным Госавтоинспекции, 28-летний водитель "Гранты" двигался со стороны улицы Котовского в сторону трассы М5 "Урал". Возле дома №83 на улице Хвалынской он превысил скорость, выехал на встречную полосу и столкнулся с ПАЗ под управлением 43-летнего мужчины. После ДТП в больницу обратились водитель легковушки и двое несовершеннолетних: 12- и 17-летний пассажиры рейсового автобуса. Медики рекомендовали амбулаторное лечение. Возбуждено административное расследование.

Еще одно происшествие случилось в 00:45 того же дня на 11,46 км дороги Сергиевск - Челно-Вешины - Кошки - Острова - Новое Фейзуллово - Мамыково-гр. района. Там 36-летний водитель Lifan двигался со стороны города Нурлата Республики Татарстан в направлении села Кошки. Он превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся в правый кювет. Автолюбителя госпитализировали с места аварии.

Также в Тольятти 28 ноября в 8:30 38-летний водитель Chevrolet Aveo двигался на летней резине по улице Родины со стороны Баныкина в направлении Комзина. По пути при развороте вне перекрестка он столкнулся с попутным Renault Logan под управлением 59-летнего автолюбителя. Водителю и 21-летней пассажирке последнего медики рекомендовали пройти амбулаторное лечение. По данным полиции, предполагаемый нарушитель с прошлого года 19 раз привлекался к административной ответственности, пострадавший - пять раз.

Всего 28 ноября в Самарской области зарегистрировали шесть ДТП, в которых пострадало девять человек. Сотрудники ГИБДД выявили 448 нарушений ПДД. В том числе за управление транспортными средствами с признаками опьянения - 22 и за нарушение требований к перевозке детей - 11. Задержано трое автолюбителей за управление авто в нетрезвом состоянии.

Ранее в губернии появилась карта ДТП с участием диких животных. В департаменте охоты и рыболовства рассказали, что аварии с дикими животными часто происходят на дорогах, которые проходят через лесные насаждения, и в темное время суток, когда видимость ограничена.

А недавно в ПФО водитель потерял сознание за рулем и попал в аварию. Она произошла вечером 22 ноября. После ДТП мужчина скончался в больнице.


поделиться:

Новости партнеров 16+