sovainfo.ru

За последние сутки в ДТП в Самарской области пострадали три человека

В четверг, 23 ноября, в регионе произошло две аварии, в которых пострадали три человека. В этот день пять водителей нарушили правила перевозки детей, еще десять - ехали за рулем в нетрезвом состоянии. Всего по области сотрудники ГИБДД выявили 324 нарушения ПДД. 

За последние сутки в ДТП в Самарской области пострадали три человека Фото: Unsplash

Одна из аварий случилась в Тольятти. В 10:50 утра 34-летняя женщина на Lada Grantа ехала по улице Баныкина со стороны Голосова в направлении Жилина. Но около дома №21 на Баныкина на перекрестке с бульваром Ленина она столкнулась с авто Ford Kuga, за рулем которого был 55-летний водитель. На тот момент он ехал прямо. Виновнице аварии назначили амбулаторное лечение. 

Еще одна авария произошла в Новокуйбышевске. Там в 8:00 утра на 85 км трассы Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград на Geely MK ехал 50-летний водитель. Он двигался со стороны Самары в направлении Чапаевска. В дороге он выехал на правую обочину по ходу движения, но вскоре потерял управление и оказался на встречке. Здесь машина  столкнулась с Lada Kalina. В ней находился 35-летний водитель, который ехал ему навстречу. Позже его госпитализировали, а водителю иномарки назначили амбулаторное лечение. 

А недавно сотрудники Госавтоинспекции напомнили самарским водителям о безопасности движения в осенне-зимний период.


поделиться: