sovainfo.ru

После столкновения "Гранты" и "Рено" погибла женщина, дети - в больнице

Смертельное ДТП произошло в Самарской области в пятницу, 1 декабря. Об этом сообщили в Главном управлении МВД России по региону.

После столкновения "Гранты" и "Рено" погибла женщина, дети - в больнице Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Авария произошла в Кинель-Черкасском районе в 9:25. По предварительным данным, на 106-м километре трассы Самара - Бугуруслан 31-летняя водитель Lada Granta по неустановленной причине выехала на встречную полосу, где столкнулась с Renault Duster под управлением 48-летнего мужчины. Его госпитализировали. Женщина скончалась на месте происшествия.

У погибшей осталось четверо детей. Двое - десятимесячный и трехлетний - ехали в машине. Их доставили в больницу. Еще двое - 2015-го и 2016 года рождения - в момент ДТП находились дома. Для оказания помощи к ним выехали участковые уполномоченные и специалисты отдела по делам несовершеннолетних.

Ранее на Урале из-за гололеда столкнулись 40 машин. В массовом ДТП пострадали 12 человек. По предварительным данным, водители не справились с управлением из-за непогоды. А в Самаре в страшной аварии с участием "ГАЗели" и фуры погибла женщина.


поделиться:

Новости партнеров 16+