12 апреля 2022
Настоящее мясо, говорят специалисты, можно определить по запаху и текстуре. У работников местного комбината глаз наметан. Входное качество сырья проверяется, даже несмотря на его экологические условия выращивания. Здесь работают с самарским продуктом - с индейкой из Борского района области. В производстве также используется мясо утки, гуся, курицы. В сутки здесь изготавливают более 1,5 тонны продукции. В основном это деликатесная группа колбас и полуфабрикатов. В ассортименте более 100 видов мясных изделий. Как предприятие справляется с задачей импортозамещения и почему самарской индейке не страшны западные санкции, узнали корреспонденты телеканала "Губерния".
Материалы по теме: Кондитеры Кинель-Черкасского района поставляют на рынок почти 1,4 тыс. тонн продукции в месяц / Тольяттинская косметическая компания предлагает инновационную продукцию взамен западной / Производства Самарской области активно набирают сотрудников
Дата изменения: 15.10.2023 14:36:45
Кем изменен (имя): (Karlova) Karlova
Активность: Y