sovainfo.ru

В самарском штабе ОНФ благодарят жителей региона за активность при оказании помощи бойцам и гражданам Донбасса

В июле Общероссийский народный фронт запустил проект "Все для Победы" по поддержке воинских подразделений и мирных жителей ДНР и ЛНР. Принять участие в нем и оказать целевую благотворительную помощь солдатам и гражданам республик, пострадавших от военных действий, может любой желающий.

В самарском штабе ОНФ благодарят жителей региона за активность при оказании помощи бойцам и гражданам Донбасса Фото: предоставлено ОНФ

Неравнодушные жители, социально-ответственные предприятия, учреждения Самарской области с первых дней СВО проявляют гражданскую активность.

По словам члена регионального штаба ОНФ Екатерины Гудзимы, земляки оказывают гуманитарную помощь в виде перечисления средств и покупки необходимых вещей и спецтехники.

- Тот отклик, который акция нашла в сердцах самарцев, очень радует. Это сплотило людей, есть четкая позиция - "Все для Победы"! Поток желающих оказать помощь не стихает, несмотря на отпуска и студенческие каникулы. Приходят люди разных поколений. Помогают все, выделить кого-то было бы несправедливо.

Посмотреть, какая именно помощь необходима, можно на специальном портале.

На сайте "Все для Победы" доступны адреса пунктов приема гуманитарной помощи. Два из них находятся в Самарской области:

- г. Самара, Волжский проспект, 19;
- г. Тольятти, Приморский бульвар, 37 (Дворец спорта "Волгарь").

Новости партнеров 16+