sovainfo.ru

В Самаре за пьяного водителя, устроившего ДТП, заступилась нетрезвая супруга

В Самаре пьяный водитель устроил ДТП на пересечении Зубчаниновского шоссе и улицы Товарной. "Защищать" мужчину от правоохранителей приехала его нетрезвая супруга, сообщают активисты "Ночного патруля".

В Самаре за пьяного водителя, устроившего ДТП, заступилась нетрезвая супруга Фото: "Ночной патруль Самара" ВКонтакте

Как пишут в соцсетях общественники, в субботу, 22 января, водитель автомобиля "ЛАДА Ларгус" врезался в "Рено" на пересечении Зубчаниновского шоссе и улицы Товарной. Мужчина, управлявший отечественной машиной, находится в неадекватном состоянии. Очевидцы сообщили о случившемся на горячую линию "Ночного патруля", а активисты передали информацию сотрудникам ДПС.

Мужчина согласился пройти медосвидетельствование. Тест показал 1,129 мг/л, что соответствует примерно 2,5 промилле и средней степени опьянения. Через какое-то время на место аварии приехала супруга водителя, которая якобы тоже была не трезва. Она стала заступаться за мужа и пыталась "договориться" с полицейскими. Но у неё ничего не вышло.

По словам активистов, на этого водителя уже поступали жалобы от жителей Самары. Теперь "Ночной патруль" берет его на особый контроль.