sovainfo.ru

В Самаре мужчину обвиняют в краже телефонов у танцующей в баре женщины

В Самаре будут судить безработного мужчину, которого подозревают в краже трех мобильных телефонов в один вечер. Подробности рассказали в ГУ МВД по региону.

В Самаре мужчину обвиняют в краже телефонов у танцующей в баре женщины Фото: unsplash

Все произошло в феврале этого года. Молодой мужчина обратил внимание на 49-летнюю женщину, которая отдыхала с подругами в развлекательном заведении. Он подождал, когда дама отправится на танцпол. Два своих сотовых телефона она оставила на столике без присмотра. Этим моментом и воспользовался подозреваемый.

Оперативники вычислили его по записям с камер видеонаблюдения и в течение часа задержали в Железнодорожном районе. Ранее судимый безработный 24-летний местный житель свою вину признал.

Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что, выйдя из бара, мужчина совершил еще одно преступление. На улице Мориса Тореза у него произошёл словесный конфликт с неизвестным молодым человеком. Вскоре ссора переросла в потасовку и подозреваемый ударили своего оппонента по лицу. Тот упал на землю и выронил из кармана куртки сотовый телефон. Гаджет забрал обидчик, скрывшись в неизвестном направлении.

Подозреваемый рассказал, что похищенные смартфоны планировал перепродать, а деньги потратить на собственные нужды.

В ближайшее время самарец предстанет перед судом.

Новости партнеров 16+