sovainfo.ru

В Похвистневе юные фигуристы соревновались на "Призы Деда Мороза"

Для вовлечения подрастающего поколения в активные и систематические виды спорта, что является приоритетным направлением реализации нацпроекта "Демография", в Похвистневе с 2021 года начали работать секции по фигурному катанию. Ребята уже многому научились и смогли достойно выступить на своих первых соревнованиях.

В Похвистневе юные фигуристы соревновались на "Призы Деда Мороза" Фото: администрация г.о. Похвистнево

В ледовой "Похвистнево Арене" прошли соревнования по фигурному катанию на "Призы Деда Мороза", приуроченные к Новому году. Маленькие фигуристы показали сольные выступления, получили заслуженные дипломы и медали, сладкие подарки. А главное - продемонстрировали, чему научились за этот год под руководством тренера Екатерины Тихоновой.

Она рассказала:

- Сегодня прошли соревнования по фигурному катанию на призы Деда Мороза у детей младшей и средней группы. Многие из девочек впервые вышли на лед в качестве участников соревнований. Заметно было их волнение, но они справились и откатали свою программу достойно. Наши маленькие фигуристы молодцы, они большие труженики.

Напомним, что строительство крытого катка "Похвистнево Арена" выполнено год назад в рамках реализации нацпроекта "Демография". Новый объект в городе помогает развивать хоккей и фигурное катание.

Новости партнеров 16+