sovainfo.ru

Тольяттинцы отправили в зону СВО переоборудованный УАЗ для медиков

Очередная партия гуманитарного груза для наших бойцов отправилась в зону специальной военной операции. Городской штаб поддержки военнослужащих собрал все, о чем просили земляки: личные посылки, дополнительное обеспечение и автомобиль УАЗ, переоборудованный для перевозки раненых.


Глава Тольятти Николай Ренц сообщил, что медики одного из наших подразделений обратились с просьбой о приобретении автомобиля. Их машина попала под обстрел и сгорела. Власти города в кратчайшие сроки приобрели автомобиль, с помощью неравнодушных горожан переоборудовали его под медицинские цели, перебрали двигатель и установили четыре носилочных места.

За содействие в формировании груза глава Тольятти поблагодарил руководителя городского транспортного предприятия Олега Башмакова, главврача Тольяттинской городской клинической больницы № 5 Алексея Кирсанова и депутата Самарской губернской думы Екатерину Кузьмичеву.

Сопровождать гуманитарный конвой будут волонтеры нашего Союза десантников, а доставку груза вновь обеспечит "Автовазтранс".

Николай Ренц подчеркнул:

- Когда мы все вместе вот так объединяемся, получается хороший и значимый результат, а главное - есть уверенность, что дополнительное обеспечение для наших бойцов будет доставлено в срок и точно по назначению.

Ранее мы сообщали, что самарскому бойцу с ранением помогли добраться домой после лечения в госпитале.


поделиться:

Новости партнеров 16+