sovainfo.ru

Стали известны соперники ЦСК ВВС по первенству ВХЛ

Всероссийская хоккейная лига опубликовала состав участников турнира ВХЛ-Б. Вместе с самарским ЦСК ВВС за Кубок Федерации поспорят еще четыре команды. Это "Динамо-Алтай" (Барнаул), "Кристалл" (Саратов), "Феникс" (Казань) и "Челны" (Набережные Челны).

Стали известны соперники ЦСК ВВС по первенству ВХЛ Фото: ХК ЦСК ВВС

Каждый клуб проводит со всеми остальными по четыре матча на своем поле и поле соперника. Начало турнира - 16 сентября 2022 года, а окончание первого этапа - 29 января 2023-го. Затем в феврале-марте - дополнительный раунд. А 18 марта начинается плей-офф.

Перед началом официальных соревнований ЦСК ВВС 7 и 8 сентября проведет два контрольных спарринга в Набережных Челнах против соперника по первенству ВХЛ, сообщает пресс-служба команды.

Между тем, состав "летчиков" продолжает пополняться новыми игроками. В ЦСК ВВС будет играть 20-летний форвард из Тольятти Артем Якутов, хорошо знакомый болельщикам по выступлениям за самарскую команду. Предсезонку он проходил с тольяттинской "Ладой".

В прошлом сезоне за "летчиков" Артем провел 14 поединков, набрал 5 (3+2) очков. Кроме того, Якутов в 48 матчах за "Ладью" в МХЛ в сезоне-21/22 по системе гол+пас набрал 31 (19+12) очко.

Новости партнеров 16+