sovainfo.ru

С самарского ЦСК ВВС сняты все ограничения

На своем заседании дисциплинарный комитет ВХЛ снял ограничения с самарского клуба ЦСК ВВС, поскольку были исполнены все обязательства перед лигой. Команда продолжает готовиться к выступлению в первенстве ВХЛ-Б.

С самарского ЦСК ВВС сняты все ограничения Фото: sovainfo.ru

Напомним, что 14 и 15 августа летчики провели в Самаре два товарищеских матча с саратовским "Кристаллом", в обоих одержали победы.

Наставник команды Юрий Мордвинцев рассказал клубной пресс-службе:

- Принимая во внимание, что это были наши первые матчи в межсезонье, команда, считаю, выглядела вполне достойно. Если в стартовой игре далеко не все получалось при оборонительных действиях, то во второй в этом плане смотрелись получше. Радует, что игроки прислушиваются к тренерам, делают выводы. Да, многовато пока ошибок, но это поправимо. Ребята все молодые, им есть над чем работать, чему учиться. А по самоотдаче ни к кому вопросов нет.

Тренер добавил:

- В матчах с "Кристаллом" нам, тренерам, важно было, как говорится, хорошенько познакомиться с игроками, увидеть, на что они способны, на что команда может претендовать в сезоне. Ну и, конечно, посмотреть, как хоккеисты будут выполнять наши установки.

Теперь ЦСК ВВС и "Кристалл" проведут две игры в Саратове 17 и 18 августа.

Новости партнеров 16+