sovainfo.ru

Семья фермеров из Кинельского района благодаря соцконтракту приобретет трактор

Практика заключения социального контракта находит широкое распространение среди жителей Кинельского района. Получить социальную поддержку от государства в виде выплаты в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" — это хорошее подспорье для выхода из трудной жизненной ситуации и поднятия бизнеса, отмечают в администрации муниципалитета.

Семья фермеров из Кинельского района благодаря соцконтракту приобретет трактор Фото: pixabay.com

Юлия Комоликова проживает в селе Малая Малышевка и является главой крестьянско-фермерского хозяйства. Совсем недавно она заключила соглашение с районным Комплексным центром социального обслуживания населения.

По словам начальника отдела по инвестициям, предпринимательству, потребительскому рынку и защите прав потребителей Кинельского района Сабины Федечкиной, о социальном контракте в этой семье узнали недавно, поэтому новость о возможности увеличить свой маленький бизнес супруги приняли с радостью и оптимизмом. Оформление документов больших сложностей не доставило. На полученные деньги предприниматель собирается приобрести сельхозтехнику.

Глава КФХ Юлия Комоликова рассказала:

- Мои документы в Комплексном центре приняли вместе с бизнес-планом, рассмотрели и заключили со мной контракт на приобретение сельскохозяйственной техники. Теперь собираемся купить трактор.

поделиться:


Новости партнеров 16+