sovainfo.ru

Самарцам помогли заасфальтировать проезд при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

Жильцы дома № 22 по улице Ново-Садовой в Самаре обратились в Интернет-приёмную губернатора Дмитрия Азарова с просьбой доделать дорогу во дворе, которую по какой-то причине бросили ремонтировать рабочие. Содействие в решении проблемы оказала система быстрого реагирования на публикации в интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

Самарцам помогли заасфальтировать проезд при содействии системы "Инцидент Менеджмент" Фото: Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области

Жительница дома № 22 на улице Ново-Садовой в Самаре Наталья Каштанова рассказала:

- Начали ремонт дворовой территории и бросили. Уже третью неделю ничего не делают, якобы ждут асфальт. Помогите ускорить окончание ремонта, невозможно ходить по щебенке, ведь могут щебенку растащить.

Это сообщение зафиксировала система "Инцидент Менеджмент" и отправила его в администрацию Октябрьского района города.

Вскоре во дворе начались работы: заасфальтировали проезд и тротуары.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" оперативно откликается на решение проблем жителей Самарской области. Жалобы и обращения она находит в соцсетях и пабликах. Благодаря содействию и участию ответственных лиц - органов местного самоуправления, ведомств и организаций – людям удаётся добиться своего.

Рассказать о проблеме и попросить о помощи можно также в виджете "Сообщить о проблеме", который есть на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов.

Пригодиться может и приложение "Госуслуги. Решаем вместе", и группа "ЦУР Самарской области" во "ВКонтакте", где также налажена обратная связь.

Новости партнеров 16+