sovainfo.ru

Самарцам помогли избавиться от стихийных фонтанов при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

Самарцам помогли убрать с улицы стихийные фонтаны, которые больше двух недель били под окнами и топили двор. Содействие в решении проблемы оказала система мониторинга публикаций в интернете "Инцидент Менеджмент"- главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

Самарцам помогли избавиться от стихийных фонтанов при содействии системы "Инцидент Менеджмент" Фото: unsplash.com

В интернет-приёмную губернатора Дмитрия Азарова обратилась самарская пенсионерка Людмила Димова. Она рассказала, что недалеко от ее дома появились коммунальные "фонтаны".

- Напротив дома № 125 на улице Георгия Димитрова третью неделю из-под земли бьют два фонтана. Звонила в аварийную службу, даже трубку не берут. Позвонила в администрацию Промышленного района - тоже нет результата. Помогите, пожалуйста.

Это сообщение зафиксировала система "Инцидент Менеджмент" и отправила его в администрацию Самары. Вскоре сотрудники ресурсоснабжающей организации убрали эти фонтаны, устранив повреждение в трубе водоснабжения на улице Георгия Димитрова.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" стала помощником для жителей Самарской области в решении разных проблем – от дорожных ям до получения пособий.

"Инцидент" отслеживает жалобы в соцсетях, сообществах министерств, ведомств и муниципалитетов. В итоге вопросы решаются не на словах, а на деле.

Пожаловаться можно также в виджете "Сообщить о проблеме" на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов и в приложении "Госуслуги. Решаем вместе".

Группа ЦУР Самарской области ВКонтакте тоже является площадкой для решения проблем.

Новости партнеров 16+