sovainfo.ru

Самарская область открывает концертный тур Алексея Хворостяна "Я служу России"

4 июня в 19:00 в ОДО г. Самары состоится концерт автора-исполнителя Алексея Хворостяна "Я служу России" (16+). Самарский концерт откроет первый в истории современной России гастрольный тур, концерты которого пройдут на площадках Министерства обороны. За 16 дней певец посетит десять военных гарнизонов.

Самарская область открывает концертный тур Алексея Хворостяна  "Я служу России" Фото: ОДО

Живой звук, глубокие патриотические тексты новых песен и не нуждающиеся в представлении хиты прозвучат в концертных залах Самары, Саратова, Пензы, Рязани, Энгельса, Тольятти, Ульяновска, Тулы, поселках Шиханы и Рощинский. На сценах городов тура наряду с новыми авторскими песнями прозвучат работы, которые для многих людей стали негласными гимнами жизни – "Я служу России" и "Падали, но поднимались".

  - С культуры начинается абсолютно всё, и сегодня, как уже многие начали замечать, она переживает непростые времена, – говорит Алексей Хворостян. – Очень многое позволено, слишком многое забыто, происходит повсеместная подмена понятий. Мы едем в этот тур, несмотря на его патриотическое название, не выкрикивать лозунги, а говорить со зрителем… Говорить о настоящей любви, семье, дружбе и памяти. Я убеждён, что именно эти понятия и есть истинный патриотизм! Большое счастье, что жизнь свела меня с людьми, которые всецело разделяют эти мысли. Спасибо Российскому Союзу промышленников и предпринимателей, спасибо Министерству обороны! Вместе мы сможем многое!

Большой гастрольный тур Алексея Хворостяна реализуется благодаря совместным усилиям Министерства обороны России и Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

График концертов "Я служу России" в Самарской области:
4 июня - г. Самара, ОДО
5 июня - п. Рощинский, Дом офицеров Рощинского гарнизона
7 июня - г. Тольятти, КЦ "Автоград"

Вход на концерт свободный!
Уважаемые жители и гости Самарской области! Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью близких, не нарушайте социальную дистанцию, избегайте массового скопления людей, соблюдайте масочный режим!