Российские отели, работающие с сервисом "все включено" и "ультра все включено", с 30 июня обяжут предоставлять гостям отечественный алкоголь, холодные и горячие закуски и развлекательную программу - эти услуги утверждены новым национальным стандартом. Документом регламентируется и время предоставления услуг в течение суток.
Кроме того, принятый ГОСТ содержит требования в части номерного фонда, питания, наличия элементов инфраструктуры, их параметров и характеристик, развлекательных и спортивных мероприятий, услуг для детей.
Ассортимент блюд и напитков "шведского стола" у отелей может повторяться не чаще раза в неделю. Ассортимент промежуточного питания должен включать холодные и горячие закуски, кондитерские и мучные изделия.
Ранее стало известно, куда запланировано больше всего перелётов на весну у россиян, за сколько в среднем покупают билеты и какие риски по здоровью чаще всего сопровождают поездки в это время года.
01.03.2023 | 15:23