sovainfo.ru

Начальник или водитель: за какую работу самарцы получат большую зарплату

В Самаре назвали самые высокооплачиваемые вакансии. Наиболее интересные предложения в сентябре назвали эксперты популярного сервиса по поиску работы SuperJob. 

Начальник или водитель: за какую работу самарцы получат большую зарплату Фото: unsplash

По данным аналитиков, рейтинг вакансий с самой большой зарплатой возглавил начальник смены склада. Если заполучить эту должность, то можно рассчитывать на вознаграждение в 80 тысяч рублей, а также компенсацию расходов за питание. Требования не менее высоки - наличие образования не ниже средне-специального, опыт работы от 2 лет, а также конкретный опыт работы на складе с адресной системой хранения. 

На втором месте - вакансия машиниста-асфальтоукладчика. Такому сотруднику готовы платить от 80 тысяч рублей в месяц. Кандидату нужно иметь водительские права категорий B, C и D, удостоверение тракториста-машиниста, а также опыт работы от одного года. 

Еще одной высокооплачиваемой вакансией является водитель-курьер на личном автомобиле. Платить ему будут 75-80 тысяч рублей в месяц. Работодатель компенсирует транспортные расходы и мобильную связь. 

Кроме того, в рейтинге оказались вакансия менеджера по выкупу и комиссионной продаже автомобилей с зарплатой от 74 тысяч рублей, а также работа менеджера по продажам. Последнему готовы платить от 60 тысяч рублей. 

Также эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии по России. По данным аналитиков, в топ сентябрьских предложений вошли профессии, связанные с IT-технологиями, здравоохранением, строительством и производством, финансами и маркетингом, снабжением и ритейлом, транспортно-логистической отраслью и сферой услуг. 

Отмечается, что специалисты проанализировали 119 000 вакансий в крупнейших городах России и отобрали самые высокооплачиваемые предложения сентября в Самаре.

Новости партнеров 16+