sovainfo.ru

"Летели, никого не трогали": Волочкова рассказала о скандале в самолете из-за маски

Балерина Анастасия Волочкова стала участницей скандала в самолете. Все произошло из-за маски. Кадры инцидента появились во вторник, 18 января, в её личном аккаунте Instagram.

Волочкова возвращалась с Мальдивских островов в Москву. На видео, которое она выложила в своем Instagram-аккаунте, развернулся конфликт с бортпроводниками. Сотрудники авиакомпании настаивали на том, что звездная пассажирка находилась на борту без маски вопреки обязательным требованиям. Сама же Анастасия с обвинениями не согласилась.

По словам пассажиров, скандал длился час. Сотрудники авиаперевозчика обратились в полицию, после чего работники ведомства по прилете балерины сопроводили ее в отделение, расположенное в аэропорту.

Чуть позже сама Анастасия выложила видео, где со своим спутником рассказала, как обстояли дела на их взгляд.

По словам Сергея, сопровождавшего Анастасию в путешествии, балерина в самолете общалась с детьми и опустила маску, чтобы выпить кофе и томатный сок. В этот момент к ним подошли три бортпроводника, которые начали снимать происходящее. После чего сотрудник авиакомпании Иван грубо требовал от балерины надеть маску.

Сама Анастасия Волочкова прокомментировала:

- Я эту ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого [бортпроводника] Ивана, потому что это провокация, ущерб моей деловой репутации <...>, клевета.

"Летели, никого не трогали": Волочкова рассказала о скандале в самолете из-за маски Фото: Инстаграм Анастасии Волочковой