sovainfo.ru

Хоккейная серия началась: ЦСК ВВС одержал первую победу в первенстве ВХЛ

Сегодня, 18 сентября, во Дворце спорта им. Владимира Высоцкого ЦСК ВВС в рамках ВХЛ-б принимают "Челны" из Набережных Челнов. Это будет вторая встреча команд за неделю. Вчера, 17 сентября, самарцы одолели клуб из Татарстана со счетом 4:3.

Хоккейная серия началась: ЦСК ВВС одержал первую победу в первенстве ВХЛ Фото: Максим Абрамов, пресс-служба ЦСК ВВС

Стартовый матч в сезоне вышел для ЦСК ВВС крайне напряженный, сообщает пресс-служба волжан.

Первый период получился безголевым, хотя хозяева перебросили соперника - 27:7. Игроки из Татарстана набрали 8 минут штрафа. Дважды гостей спасал каркас ворот, чудеса творил голкипер Александр Козлов. Но и "Челны" могли забить не единожды на контратаках.

Счет открыл на 26-й минуте Павел Зубчинский с передач Максима Кутявина и Кирилла Овчинникова – 1:0. На 34-й минуте очередной провал в обороне "летчиков", гол Александра Прилуцкого – 1:1. Но сразу же красивую шайбу после сольного прохода забросил Денис Присталов – 2:1. А ровно через минуту тот же Зубчинский сделал дубль – 3:1.

Челнинцы не опустили руки и в начале третьего периода сравняли счет – 3:3. Отличились Владислав Светов и Михаил Украинский. Затем последовал пятиминутный штурм ворот самарца Егора Ильченко. Только мастерство нашего вратаря, самоотверженная игра в обороне помогли ЦСК ВВС не пропустить. И весьма кстати пришлась шайба Владислава Болдина, которая стала победной – 4:3.

Напомним, что команды сыграют в Самаре 20 и 21 сентября.

Новости партнеров 16+