sovainfo.ru

Хоккейная "Лада" вновь забила шесть шайб

Команда продолжила победную серию на домашнем льду.

Хоккейная "Лада" вновь забила шесть шайб Фото: sova.info

Хозяева площадки сразу создали хороший задел, за первые пять минут матча забросив три шайбы. Во втором периоде тольяттинцы продолжили забивать - снова в ворота "Бурана" залетело три шайбы. И только в заключительной двадцатиминутке воронежцы смогли реализовать моменты и ответили двумя шайбами.

Главный тренер "Лады" Валерий Белов отметил:

- Матч был во многом схож с предыдущим, когда мы тоже забили шесть шайб. Разница в том, что сегодня пропустили две шайбы, не забили в большинстве и дважды забили в меньшинстве. По ходу матча искали мотивацию, в третьем периоде готовились к игре с соперником, который рядом в таблице и которому мы проиграли в матче первого круга на выезде.

А вот самарский ЦСК ВВС вновь уступил, на этот раз ХК "Ростов" - 1:2. "Летчики" бились до последнего, но ростовчане в концовке играли очень грамотно, по сути, не дав сопернику шансов.

И. о. главного тренера ЦСК ВВС Юрий Мордвинцев заявил:

- Наверное, это была первая игра в этой домашней серии, где наш соперник заслуженно выиграл. У "Ростова" более опытная команда. Нам сегодня не хватило силенок, чтобы добиться положительного результата. Уступили гостям в движении. Но, как всегда, бились до конца - зрители видели, что наши хоккеисты выкладывались по полной. Никаких вопросов по самоотдаче. Результат никогда не приходит вдруг, моментально. Ребята растут, идет становление команды, на это нужно определенное время.