sovainfo.ru

Итоги 2023 года: "Самарский Стройфарфор" делает акцент на эффективность

Erid: 4CQwVszH9pWvorT44YE

Завод произвёл почти 2 млн единиц сантехники и более 5 млн кв. м керамогранитной плитки в 2023 году.

Итоги 2023 года: "Самарский Стройфарфор" делает акцент на эффективность Фото: предоставлено "Самарским Стройфарфором"

В 2023-м производство на заводе "Самарский Стройфарфор" шло в пределах плановых показателей, сопоставимых с предыдущим годом. Произведено почти 2 млн единиц сантехники и более 5 млн кв. м керамогранитной плитки.
Сотрудники промышленного предприятия в 2023 году создали 1 208 000 унитазов и бачков, более 520 000 умывальников, а также другие санитарно-строительные изделия торговых марок SANITA и SANITA LUXE.

Керамогранит KERRANOVA и GRASARO выпущен в объёме более 5 млн кв. метров.

В 2023 году на заводе "Самарский Стройфарфор" разработаны и запущены в производство три новые модели сантехники SANITA LUXE: подвесной унитаз Аrt, умывальники Galaxy и Breeze-60.

Чтобы сделать новое санитарно-строительное изделие, требуется кропотливый труд сотрудников нескольких подразделений. Сначала создаётся 3D-модель изделия. Затем изготавливается гипсовая модель и первичная форма, разрабатывается технология и делается производственная проба. И только после успешных испытаний новая единица сантехники запускается в производство.

Качество каждого изделия тщательно проверяется и специалистами лабораторий, и сотрудниками-контролёрами. На заводе создана система, при которой скрыть или не заметить брак практически невозможно. Это позволяет поддерживать высочайшее качество сантехники и керамогранитной плитки завода "Самарский Стройфарфор".

Генеральный директор завода "Самарский Стройфарфор" Павел Мисюля:

- Мы повышаем эффективность производства сантехники и двигаемся в сторону усложнения моделей, создаём новые, более привлекательные для современных потребителей изделия. Но, конечно, не отказываемся и от массового производства. По керамограниту наш завод делает ставку на плитку, приближённую к природным цветам и фактурам – экологичный стиль и естественность. В 2023 году модернизировали линию ректификации керамогранитной плитки, что в будущем поможет нам увеличить объёмы производства и повысить производительность труда.


Реклама. ООО «Самарский Стройфарфор» ИНН 6367006248


поделиться:

Новости партнеров 16+