sovainfo.ru

Интернациональная свадьба: африканец из Ганы женился на своей ученице

Жених был в традиционном платье с бусами. Свадьба выдалась примечательной. На церемонию прилетели родственники из Республики Гана. Об этом сообщает Сиб.фм.

Интернациональная свадьба: африканец из Ганы женился на своей ученице Фото: пресс-служба Управления по делам ЗАГС

Межнациональная свадьба африканца из Ганы Аёдижи Акинола и жительницы Новосибирска Дарьи состоялась 27 августа 2022 года в отделе ЗАГС Центрального округа Новосибирска. Жених и невеста обменялись кольцами в Классическом зале в окружении своих родных и близких. Родители и гости жениха прилетели с его родины - из Республики Гана, которая расположена в Западной Африке.

Как сообщили в отделении ЗАГС, пара познакомилась в прошлом году. Тогда Дарья обучалась в языковой школе, в которой преподавал ее будущий супруг. Сначала стали дружить, общаться, а вскоре романтические отношения переросли в настоящую любовь. Спустя восемь месяцев Аёдижи Акинола сделал возлюбленной предложение в ее день рождения.

Отметим, что на церемонии бракосочетания жених был в традиционном платье с бусами. Невеста стояла с огромным букетом белых роз и в белом платье. Новосибирцы в соцсетях пожелали благополучия и долгой любви паре.

Новости партнеров 16+