sovainfo.ru

Инспекторы ГИБДД из Ставропольского района получили новые автомобили в награду за службу

Инспекторы ГИБДД из Ставропольского района задержали преступника, у которого нашли 8 кг наркотиков. В конце ноября полицейские получили новые служебные автомобили в благодарность за работу.

В этом году инспекторы ДПС Денис Свиридов и Олег Семенов остановили на трассе подозрительный автомобиль и, как оказалось, не зря. В нем пытались провезти около 8 кг героина. Глава региона Дмитрий Азаров дал поручение - наградить напарников.

Инспектор ДПС УМВД России по Ставропольскому району Самарской области Денис Свиридов отметил:

- Очень приятно, что нашу службу оценили по достоинству. Я считаю, что каждый сотрудник полиции должен проявлять на службе находчивость, бдительность по пресечению и раскрытию преступлений, что мы выполняем в ежедневной деятельности.

Старший инспектор ДПС УМВД России по Ставропольскому району Олег Семенов признался, что очень благодарен за такое внимание к своим заслугам:

- Если такой подарок подарили, значит, заслуженно я его получил.

Сертификаты на новые автомобили напарникам вручили в торжественной обстановке в День полиции. Глава региона поздравил сотрудников ОВД с профессиональным праздником и пожелал им долгих и успешных лет службы.

Дмитрий Азаров отметил:

- Управление по Самарской области имеет свои славные достижения, свои славные страницы истории. Но не менее важно, что сейчас, благодаря самоотверженной службе, эти славные страницы пишутся вновь.