sovainfo.ru

Главный тренер самарских баскетболисток прокомментировал выступление команды на Спартакиаде

Главный тренер "Самары" Игорь Грачев подвел итоги выступления на Спартакиаде. Он отметил, что проведенные матчи будут полезны для развития женской баскетбольной команды.

Главный тренер самарских баскетболисток прокомментировал выступление команды на Спартакиаде Фото: БК "Самара"

По мнению Игоря Грачева, в игре с командой Московской области самарчанки начали неплохо. Но в какой-то момент нить была потеряна:

- Не справились с агрессивной защитой, допустили несколько потерь плюс поспешные атаки... Потом нам уже не хватило сил, не хватило ротации. И мы не создаем атаки ни под себя, ни под партнера — у нас мало результативных передач. Есть над чем работать. Я вникаю в процесс, и, думаю, девчонки так же знакомятся со мной.

Игорь Грачев сказал, что еще не успел хорошо узнать своих спортсменок и распознать их сильные стороны:

- Я пока еще не знаю достаточно хорошо тех игроков, которые у меня в команде. Я не знаю их возможности — и не могу от этого отталкиваться. Я знаю, кто где играл, знаю их статистику — но, чтобы понять их сильные качества, времени пока было достаточно мало.

Он отметил, что Спартакиада - очень хороший турнир, где представлены практически все команды Премьер-лиги. Грачев добавил, что три сыгранных матча наверняка будут полезны для развития самарской команды.

Новости партнеров 16+