sovainfo.ru

Фракция "Единая Россия" предложила налоговую льготу для членов семей военнослужащих

Руководитель парламентской фракции "Единая Россия" Александр Живайкин обсудил с губернатором Дмитрием Азаровым предложения единороссов по поправкам в проект областного бюджета.

Фракция "Единая Россия" предложила налоговую льготу для членов семей военнослужащих Фото: предоставлено реготделением партии

В Самарской губернской думе рассматривают динамику и потенциал заложенных в областной бюджет на 2024 год расходов на развитие экономики и социальную сферу. В работе учитываются поправки от депутатов и предложения от муниципалитетов.

На встрече с губернатором Самарской области руководитель фракции "Единая Россия" Александр Живайкин обсудил предложения по намеченным поправкам. Он также озвучил законодательную инициативу ввести льготный налог на транспорт для участников специальной военной операции и членов их семей.

- Сейчас существующий закон о льготе распространяется только на самих участников СВО. Но есть семьи, где автомобиль зарегистрирован на жену или родителей. И если парламент проголосует за изменения, то льготой могут воспользоваться не только участники СВО, но и их близкие родственники, - предложил руководитель фракции.
Дмитрий Азаров поддержал идею и дал поручение проработать инициативу и внести законопроект в кратчайшие сроки.

Мы также рассказывали о поправках к федеральному бюджету на 2024-2026 годы.


поделиться:

Новости партнеров 16+