sovainfo.ru

Есть возможность прогрессировать в "Крыльях Советов": Игорь Осинькин - об интересе к Пиняеву со стороны топ-клубов

Главный тренер "Крыльев Советов" Игорь Осинькин рассказал, как относится к интересу со стороны топ-клубов к футболисту команды Сергею Пиняеву, который был признан лучшим молодым игроком России 2022 года. Об этом пишет Metaratings.ru.

Есть возможность прогрессировать в "Крыльях Советов": Игорь Осинькин - об интересе к Пиняеву со стороны топ-клубов Фото: ПФК "Крылья Советов"

По словам наставника КС, заинтересованные в перспективных футболистах будут обращать внимание не только на количество голов, призы, места, которые занимает команда, но и на качество игры спортсмена, которое в случае Пиняева становится всё лучше и лучше. Осинькин добавил:

- Попадая к нам, очень многие футболисты начинают прогрессировать и привлекать к себе большое внимание. Это меня всегда, конечно, пугает, но мы по-другому не можем. Основная наша задача – чтобы любой футболист, а не только молодой, становился у нас сильнее.

Осинькин подчеркнул, что уровень игры Пиняева оценен вызовом в сборную России. У 18-летнего футболиста есть возможность ещё прогрессировать в команде и многое получить в "Крыльях", прежде чем перейти в другой клуб, заверил тренер.

Напомним, что ранее "Крылья Советов" завершили год победой над "Факелом". Встреча в рамках 6-го тура группового этапа Кубка России в Самаре решила судьбу выхода в плей-офф "Пути РПЛ".

Новости партнеров 16+