25 февраля 2024
Общество
Эксперты рассказали, для чего нужна тефлоновая сковорода
По их словам, на сковороде с таким покрытием ничего не пригорает. Однако не стоит использовать ее для длительного приготовления еды. Чем дольше этот материал нагревается, тем более высока вероятность выделения вредных веществ - канцерогенов. Готовить на тефлоне лучше яичницу, блины, котлеты и рагу.
Кроме того, нужно стараться не поцарапать или не повредить поверхность. Для этого стоит запастись деревянными и силиконовыми лопатками.
А недавно эксперты рассказали, как уменьшить воздействие канцерогенов на свой организм.
Материалы по теме:
Пицца, драники, оладьи: готовим без муки / В Роскачестве рассказали, что нельзя мыть в посудомоечной машине / В Роспотребнадзоре раскрыли секрет вкусных блюд из курицы
Дата изменения:
19.09.2024 18:15:19
Кем изменен (имя):
(AllaAnisimova) Алла Анисимова
Активность:
Y